Источник изображения: Pixabay

Ведущий финансовый регулятор Нью-Йорка планирует выпустить новые правила, которые потребуют от компаний отделять свои собственные криптоактивы от активов своих клиентов.

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) также потребует от предприятий, регулируемых государством. показать, как они относятся к цифровым валютам своих клиентов, сообщил Агентство Reuters в понедельник процитировало слова суперинтенданта NYDFS Эдриэнн Харрис.

«Это было то, что было в нашей политической дорожной карте еще до того, что с ним произошло. FTX“, – сообщил Харрис.

Этот шаг был сделан на фоне сообщений о смешении средств между уже обанкротившейся FTX и торговым подразделением. Аламеда Исследования. Эта фирма смогла незаметно использовать средства клиентов FTX через лазейку, которая позволила кредиту остаться незамеченным инвесторами, сотрудниками и аудиторами.

Джон Рэй III, новый генеральный директорe FTX также заявила, что упавшая биржа и Alameda Research объединили средства пользователей, что позволило компании квантовой торговли использовать деньги клиентов FTX и делать рискованные финансовые ставки..

Эта последняя директива является частьюсерия, посвященная криптовалютам, которую NYDFS опубликовала в прошлом году.. По словам Харриса, единица виртуальной валюты NYDFS почти 50 сотрудников и работает над тем, чтобы нанять больше.

штат Нью-Йоркодин из немногих штатов, требующих, чтобы компании, осуществляющие переводы фиатных и виртуальных валют, имели как BitLicense, так и традиционную лицензию на перевод. Правительство также требует, чтобы предприятия проходили оценку, чтобы убедиться, что они соблюдают и соблюдают правила «знай своего клиента» (KYC) и правила борьбы с отмыванием денег.

«Хотя я бы никогда не осмелился сказать, что ни один житель Нью-Йорка не пострадает, я думаю, будет очень справедливо сказать, что жители Нью-Йорка живут лучше, чем кто-либо другой в стране, из-за существующей здесь структуры».

FTX и ее группа криптовалютных компаний подали заявление о банкротстве в соответствии с Главой 11 в начале ноября. Сэм Бэнкман-Фрид, основатель FTX, позже был арестован на Багамах после того, как прокуратура США официально возбудила против него уголовное дело. Он наконец был экстрадирован в США, где он был выпущен тюрьму после внесения залога в размере 250 миллионов долларов в суде Нью-Йорка.

XBNFNM   r/CryptoCurrency - ADA преодолевает сильное сопротивление спустя более года

Южный округ Нью-Йорка, который расследует деятельность Bankman-Fried и крах FTX и ее дочерней компании Alameda, обвиняется по восьми уголовным статьям, включая мошенничество и сговор с целью хищения средств клиентов.

Согласно последним новостям, FTX удалось восстановить более 5 миллиардов долларов наличными и наличными, которые можно использовать для погашения долга перед кредиторами. Однако советник FTX сказал, что размер фонда урегулирования для кредиторов FTX пока не ясен.

Переходите по нашим партнерским ссылкам:

  • Покупать криптовалюты в зоне SEPA, Европе и гражданам Франциипосещать Монетный двор
  • Купить криптовалюту в Канаде посещать Битбай
  • Для защиты или хранения ваших криптовалютзаведи себе кошелек Леджер
  • Анонимно торговать своими криптовалютамиустановить приложение НордВПН

Как собирать монеты во время игры:

  • В покере на игровой платформе КоинПокер
  • В глобальный фэнтези-футбол на платформе Сестра

Будьте в курсе через наши социальные сети:

Source

от admin