Метавселенная — одна из самых захватывающих концепций, разработанных в криптопространстве. Объединив две технологии виртуальной реальности, смешанные с блокчейном, несколько отраслевых экспертов были в восторге от его удобства использования и захватывающего пользовательского опыта, который он обеспечивает. Это становится очевидным даже после того, как Мета объявила о том, что в полную силу отправится в новый подсектор.

Но рост метавселенной не обошлось без скачков, в основном из-за эпилептических показателей рынка в целом в прошлом году. Тем не менее, поглощающая отрасль готова к масштабному апскейлингу в следующем году. Хотя в настоящее время существуют блокчейн-проекты, которые стремятся к этому, новые захватывающие проекты делают его равномерно распределенной идеологией.

Одним из таких является RobotEra. Что такое метавселенная и что RobotEra привносит в подсектор?

Метавселенная: следующий рубеж пользовательского опыта

Смешанная, дополненная и виртуальная реальности — три концепции, которые существуют последние полвека. Преобладающая идея состоит в том, чтобы использовать технологии для запуска пользователей в следующую фазу человеческого общения. Это позволяет пользователям лучше взаимодействовать с реальным и компьютерным контентом.

Метавселенная развивает эту идею, предоставляя общие, захватывающие и визуально привлекательные концепции. Еще более интересно то, что эти виртуальные ландшафты не управляются централизованно, а поддерживаются сообществом единомышленников.

Потенциал Metaverse привлек несколько взглядов в технологическом пространстве, причем гигант социальных сетей является одним из самых надежных поставщиков. Во многом это связано с высокой привлекательностью на рынке. По данным McKinsey рыночный отчетк 2030 году создание стоимости в метавселенной достигнет 5 триллионов долларов. Другие рыночные отчеты в целом положительны и указывают на растущую экосистему, ориентированную на следующую волну взаимодействия человека с компьютером.

Разработчики включают эту концепцию в игры с блокчейном, чтобы объявить и ускорить внедрение. Несколько примечательных примеров — Decentraland, которая способствует целой экосистеме продуктов и услуг метавселенной, и The Sandbox, которая позволяет создавать игры на тему метавселенной. Однако новая волна проектов расширяет границы, и одним из таких является RobotEra.

XBNFNM   Рост цен на шиба-ину в связи с предстоящим запуском бета-версии Shibarium Layer 2

Что такое RobotEra?

RobotEra — это проект метавселенной, напоминающий песочницу, по восстановлению планеты. В нем игроки представлены как роботы и им поручено восстановить разрушенный мир. В основе проекта лежит история, в которой инопланетные силы нападают на планету, и завязавшийся конфликт приводит к ее разрушению.

В RobotEra перед игроками стоит задача добывать ресурсы из виртуальной земли, управлять ими и использовать их, чтобы создать для себя совершенно новую вселенную.

Концепция и идеи полностью в руках игроков, и робот каждого игрока уникально отличается от других. По сути, все роботы в экосистеме RobotEra являются невзаимозаменяемыми токенами (NFT) и обладают внутренней ценностью, основанной на их атрибутах.

Концепция RobotEra основана не только на одной метавселенной, поскольку она позволяет использовать мультивселенную для совместного развития. Игроки также могут создавать ботов-компаньонов и беспрепятственно подключаться к другим сообществам NFT.

Также будет возможность создавать параллельные и реальные впечатления, поскольку игроки смогут посещать музеи, создавать события и даже посещать тематические парки. Игроки также могут проводить мероприятия и привлекать своих роботов-компаньонов для общего общения.

RobotEra возвещает о создании другого измерения мечты о Метавселенной и может легко стать следующей Децентралэндом или Песочницей. Пока что проект все еще находится на стадии предпродажи, и история свидетельствует о растущей вере в его долгосрочное будущее.

Жетон ТАРО

С момента своего дебюта в конце 2022 года оригинальный токен RobotEra, TARO, собрал более 754 000 долларов на первом этапе предпродажи. Ранние инвесторы могут приобрести цифровой актив менее чем за 1 доллар при текущей стоимости 0,020 доллара. Цена будет скорректирована на следующем этапе.

Опытные инвесторы знакомы с преимуществом первопроходца (FMA), необходимым для процветания криптовалюты. Учитывая уникальное предложение RobotEra для экосистемы Metaverse, инвесторы FMA могут легко утроить свои инвестиции, когда проект будет запущен в ближайшие недели.

Купить TARO по предпродаже сейчас

Отказ от ответственности: раздел «Обсуждение отрасли» содержит информацию от игроков криптоиндустрии и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.



Source

от admin