Это был взрыв: TVL превысил 2 миллиарда долларов по мере приближения Mainnet

27 февраля команда Blast объявила, что общая заблокированная стоимость экосистемы достигла 2 миллиардов долларов. Он добавил, что 157 638 членов сообщества в настоящее время зарабатывают доходы и «Blast Points».

Эта веха TVL примечательна тем, что Blast фактически не запустится в основной сети до 29 февраля.

Взрыв достиг 2 миллиардов долларов в TVL.

157 638 членов сообщества теперь зарабатывают доход + Blast Points.

Следите за обновлениями Mainnet, 29 февраля! pic.twitter.com/qHUYTHhupg

— Взрыв (@Blast_L2) 27 февраля 2024 г.

Это был взрыв

Blast был объявлен в середине ноября как последний участник и без того переполненного рынка Ethereum второго уровня. Он привлек $20 миллионов от криптовалютных венчурных компаний Paradigm и Standard Crypto.

Однако в Paradigm выразили обеспокоенность по поводу подхода Blast к запуску, не согласившись с решением запустить мост перед сетью L2 и с решением ограничить снятие средств в течение трех месяцев.

Платформу также раскритиковал Джаррод Уоттс, инженер по связям с разработчиками в Polygon Labs. Он выразил обеспокоенность по поводу централизации сети, назвав ее угрозой безопасности из-за слабой настройки мультиподписи.

В отличие от большинства L2, Blast предлагает дополнительную прибыль по ставкам. Он предлагает собственную прибыль для Ethereum и различных стейблкоинов, таких как USDC, USDT и DAI. Эти активы могут автоматически генерировать доход при подключении к платформе Blast.

Кроме того, он также пообещал провести десант в мае, что привлекло орды отважных охотников за десантированием и 2 миллиарда ТВЛ. Пользователи могут участвовать в этом раздаче, соединяя активы с Blast и приглашая новых участников, тем самым зарабатывая баллы, которые можно будет обменять на токены BLAST в мае.

Недавно Blast завершил соревнование «Большой взрыв», в котором приняли участие более 3000 команд. Инициатива была запущена с целью стимулирования инноваций и роста в экосистеме второго уровня Ethereum, и было выбрано 47 проектов-победителей.

Слой-2 Ландшафт

По данным TVL, с объемом TVL в 2 миллиарда долларов Blast станет третьей по величине сетью второго уровня после запуска. L2 бит.

XBNFNM   r/CryptoCurrency — Предупреждение о KM всем, кто обменивал луны на тайлы или продавал луны по цене ~0,19 доллара.

Arbitrum One является лидером сектора с объемом TVL в размере $13,26 млрд и долей рынка 45%. Optimism (OP Mainnet) занимает второе место с $7,5 млрд ТВЛ и 26% рынка второго уровня.

Blast пока не указан в списке, поскольку он еще не запущен в основной сети, поэтому в настоящее время Manta Pacific является третьим по величине L2 с 1,9 миллиарда ТВЛ на сумму 1,9 миллиарда долларов.

По данным L2beat, общая стоимость всех L2 (за исключением Blast) в настоящее время составляет рекордные 29,42 миллиарда долларов.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (спонсорское)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10 % на Binance Futures в первый месяц. (условия).



Source