Энтони Скарамуччи — основатель SkyBridge Capital — признал, что ошибался в отношении бывшего генерального директора FTX — Сэма Бэнкмана-Фрида. Изначально у них была тесная связь, поскольку Скарамуччи считал SBF «Марком Цукербергом в криптовалюте».

Однако сейчас 30-летний американец находится под следствием по нескольким делам о мошенничестве. Скарамуччи изменил свою позицию, заявив, что он такой же мошенник, как и Берни Мэдофф, и должен отправиться в ад за свое предательство.

Из друга в предателя

В недавнем смотрю на мероприятии Casper Lab Blockchain Hub в Давосе Энтони Скарамуччи сожалел о том, что на протяжении многих лет был близок с SBF и его семьей. Бывший чиновник Белого дома сказал, что знает отца бывшего босса FTX и объединился на благотворительном мероприятии со своей тетей.

Он также сотрудничал с Кевином О’Лири, чтобы представить образовательные программы для детей в Майами, Флорида.

Скарамуччи сказал, что все эти связи с SBF и людьми из его ближайшего окружения нанесли ущерб его репутации:

«У меня были близкие отношения с [Sam Bankman-Fried], я считал его другом. Так что я должен сказать вам, что мошенничество и мошенничество – это плохо на многих уровнях. Это определенно повредило моей репутации. Я чувствовал себя рядом с ним, и я чувствовал себя рядом с его семьей».

Энтони Скарамуччи. Источник: Си-Эн-Би-Си.

Он пошел еще дальше, заявив, что «девятый круг ада» предназначен для таких предателей, как Бэнкман-Фрид:

«Если кто-нибудь здесь читал «Ад» Данте Алигьери, вы знаете, для чего предназначен девятый круг ада. Это за предательство друга, живущего с дьяволом, — девятый круг ада на замерзшем озере».

Тем не менее, Скарамуччи остается ярым сторонником технологии блокчейна, гарантируя, что крах FTX и предполагаемые преступные действия SBF не могут подорвать весь сектор:

«Вот почему у нас есть блокчейн и криптовалюта, потому что мы пытаемся создать децентрализованную ситуацию, в которой нам не нужно любить друг друга или доверять друг другу. Мы можем торговать друг с другом так, как технологии в основном освящают».

Кертис Тинг из Kraken разделяет ту же точку зрения

Кертис Тинг — бывший агент ФБР и нынешний старший директор криптобиржи Kraken — тоже. иметь в виду что для криптовалютных мошенников есть «особое место в аду». Он отметил, что мошенники часто обманывают пожилых людей, делая их преступления еще более позорными.

«Я сам бывший полицейский, у меня также есть двое живых бабушек и дедушек. Откровенно говоря, в аду есть особое место для мошенников и аферистов, которые пытаются ограбить уязвимых и пожилых людей».

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (сроки).

XBNFNM   Calvaria привлекла почти 3 миллиона долларов на предварительных продажах

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Source

от admin