Реклама


&nbsp

&nbsp

Бретт Харрисон, бывший президент криптобиржи FTX US, планирует вскоре рассказать о работе биржи. Бывший руководитель раскрыл свои намерения рано утром в понедельник, когда он ответил на вопрос о своих знаниях о фирме от одного из своих последователей.

«Почему новые технологические стартапы не делают то, что сделала Amazon, и не становятся публичными очень рано? Условно говоря, как компании примиряются с желанием оставаться частными в течение длительного времени, спеша с выпуском токенов?» — спросил Харрисон в общем твите.

Почти сразу твип, известный как Джеймс Кристоф, спросил:«Что вы знали о FTX Official US и когда вы узнали об этом?» побудив Харрисона ответить: «Я делюсь со временем».

Мнение Харрисона появилось чуть более чем через два месяца после того, как крипто-империя Сэма Бэнкмана Фрида рухнула после того, как были разоблачены плохие книги. Бывший руководитель отдела высокоскоростной торговли Citadel Securities ушел из FTX US в сентябре прошлого года, проработав на этой должности менее двух лет. Примечательно, что его уход совпал с периодом, когда FTX ищет проблемные криптоактивы в США, поскольку они стремились расширить свою долю на мировом рынке во время так называемой крипто-зимы.

В преддверии сегодняшнего сообщения эксперта криптосообщество призвало провести расследование в отношении всех деловых партнеров FTX, нынешних и бывших сотрудников и клиентов, даже несмотря на то, что упавшая криптобиржа борется с банкротством.

Реклама


&nbsp

&nbsp

На прошлой неделе Блумберг сообщилсо ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом, что прокуратура США, Комиссия по ценным бумагам и биржам и Комиссия по торговле товарными фьючерсами проводят расследование в отношении ближайшего окружения Сэма Бэнкмана Фрида. Ключевым среди названных был Нишад Сингх, бывший инженер FTX и близкий соратник Бэнкмана Фрида за его предполагаемую роль в увековечивании многолетнего мошенничества в FTX и торговой фирме Alameda Research.

XBNFNM   Токен FTT вырос на 60%. Это возвращение FTX?

Согласно сообщениям, власти могут также составить список других сообщников, которые якобы жили «роскошно» с Бэнкман-Фридом в пентхаусе на Багамах, чтобы предъявить им различные уголовные обвинения и обвинения. вернуть украденное имущество.

В середине прошлого месяца Кэролайн Эллисон, возглавлявшая торговую фирму Alameda Research, основанную Бэнкманом-Фридом, вместе с соучредителем FTX Гэри Вангом признала себя виновной в мошенничестве. Утверждается, что два лейтенанта работали с властями.

Хотя Харрисон не сразу ответил на наш запрос о комментариях, его наблюдения, вероятно, прольют больше света на внутреннюю работу FTX, помогая властям справиться с одним из самых сложных судебных процессов о мошенничестве в истории.

Source

от admin