Суд по интеллектуальным правам (IPC) по иску модного дома досрочно прекратил правовую защиту в Россия Отличный бренд. Сумки и аксессуары, принадлежащие бизнесвумен.

В соответствии Патент на розу, действие российского знака, зарегистрированного на имя Захаровой в 2018 году, распространялось на большое количество товаров трех классов Международной классификации товаров и услуг. Среди них были особенно солнцезащитные очки, чехлы для смартфонов, кошельки, сумки, чемоданы и одежда.

Известно, что иностранная компания обратилась с просьбой отменить правовую охрану спорного знака для всех трех классов товаров, на которые он зарегистрирован. По словам истца, товарный знак лицензиатом не используется, а Giorgio Armani выпускает косметику и сумки под брендом Prima.

В мае 2021 года Конверс украл у девушки была старая идея дизайна кроссовок, и она не наняла ее. Жительница Флориды Сесилия Монж выложила в соцсети видео, где рассказала о проблемной ситуации. По ее словам, в 2019 году она подала заявку на стажировку в отдел дизайна вышеупомянутого бренда, приложив документ с собственными иллюстрациями и дизайнерскими идеями для новых кроссовок. В ответ ей сообщили об отказе. Затем девушка показала на рамах туфли из новой коллекции Converse, внешний вид которых полностью повторяет предложенные ею старые эскизы.

Source

XBNFNM   «Газпром» спрогнозировал потерю еще трети своих поставок за рубеж

от admin