Роджер Вер. Источник: скриншот

Бывший евангелист Биткойна (BTC), а ныне защитник Bitcoin Cash (BCH) Роджер Вер был подал в суд на ныне обанкротившегося кредитора криптовалюты Genesis после того, как не смог выполнить маржинальное требование на 21 миллион долларов.

Иск, поданный Genesis, связан с сделка с крипто-опционами, срок действия которой истек в конце прошлого годаи что Роджер Вер (часто называемый «Иисус Биткойн») никогда бы не успокоился.

Genesis требует «денежной компенсации за неспособность ответчиков урегулировать торговлю опционами на криптовалюту» срок действия которого истек 30 декабря 2022 года, в размере, который будет определен в суде. Однако речь идет не менее 20,9 млн долларов“, принято к сведению подачи искового заявления.

Жалоба была подана компанией GGC International Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах и являющейся частью корпоративной структуры Genesis.

Genesis подала заявление о защите от банкротства в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве 19 января 2023 года. В заявлении компании уточняется, что подача заявки не распространяется на дочерние компании Genesis, занимающиеся деривативами и спотовой торговлей, а также хранением криптовалют.

Genesis и ее дочерние компании являются частью крупного криптоконгломерата Digital Currency Group (DCG), принадлежащего Барри Силберту.

Роджер Вер пока никак не прокомментировал иск.

В Твиттере, некоторые пользователи высмеяли Веr, сказав, что он, вероятно, не может выплатить свой долг, потому что он отказался от BTC и предпочел «запасаться криптовалютой».

Другое дело связано с Роджером Вером.

Иск, поданный Genesis, поступил через несколько месяцев после того, как Веру вручили один из официальное объявление от криптоплатформы CoinFLEX за неоплаченные долги.

По словам Марка Лэмба, генерального директора CoinFLEX, Вер задолжал бирже 47 миллионов долларов США (стейблкоин). Генеральный директор сказал, что у его биржи есть «письменный контракт с Вером, который требует, чтобы он лично гарантировал любой отрицательный капитал на своем счете CoinFLEX и регулярно пополнял маржу».

«Он отрицает, что долг связан с ним, поэтому мы сочли необходимым разъяснить это общественности. да, долг на 100% связан с его аккаунтом“, – сказал тогда Лэмб, добавив, что они уже подали формальный иск.

Роджер Вер публично отрицал, что он должен деньги CoinFLEXи даже утверждал, что деньги ему должна биржа:

Переходите по нашим партнерским ссылкам:

  • Покупать криптовалюты в зоне SEPA, Европе и гражданам Франциипосещать Монетный двор
  • Купить криптовалюту в Канаде посещать Битбай
  • Для защиты или хранения ваших криптовалютзаведи себе кошелек Леджер
  • Анонимно торговать своими криптовалютамиустановить приложение НордВПН

Как собирать монеты во время игры:

  • В покере на игровой платформе КоинПокер
  • В глобальный фэнтези-футбол на платформе Сестра

Будьте в курсе через наши социальные сети:



Source

XBNFNM   Обязательное одобрение PSAN: Национальное собрание голосует против

от admin