Важные выводы

  • Различные политические организации, принадлежащие к Демократической партии, объявили, что вернут пожертвования Сэма Бэнкман-Фрида.
  • По меньшей мере 9,85 миллиона долларов будут отправлены обратно ПКК большинства в Сенате, ПКК большинства в Палате представителей, Национальным комитетом Демократической партии, Комитетом по кампании сенаторов от Демократической партии и Комитетом по кампании демократов в Конгрессе.
  • Считается, что за последние годы Бэнкман-Фрид пожертвовал более 46,5 миллионов долларов на политические кампании.

Поделитесь этой статьей

Одна за другой американские политические группы заявляют, что вернут миллионы, пожертвованные им Сэмом Бэнкменом-Фридом.

Отправляет деньги обратно

Политическая система США все еще борется с последствиями мошенничества с FTX.

По данным CNBC, продемократическое большинство в Сенате ПКК объявил сегодня он будет стремиться вернуть 3 миллиона долларов в виде пожертвований от бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида и бывшего главного инженера FTX Нишада Сингха. Другой комитет политических действий, Палата представителей большинства, также заявил о своем намерении вернуть 6 миллионов долларов, пожертвованных ему Банкманом-Фридом.

Национальный комитет Демократической партии, Демократический комитет по сенаторской кампании и Демократический комитет по кампании в Конгрессе объявил четыре дня назад их намерение вернуть 815 000 долларов в виде взносов, которые они получили от Bankman-Fried за последние годы.

По данным базирующегося в Вашингтоне некоммерческая организация OpenSecrets.orgПожертвования Bankman-Fried за последние два года составили 46,5 млн долларов. Это число могло бы быть больше, если бы обвинения SDNY то, что он делал политические пожертвования под чужим именем, оказывается правдой.

Bankman-Fried и FTX Group пожертвовали миллионы другим организациям, связанным с Демократической партией. OpenSecrets утверждает, что Protect Our Future получила 27 миллионов долларов от группы FTX, в то время как House Majority PAC получила 6 миллионов долларов, Future Forward USA — 5 миллионов долларов, America United — 1,3 миллиона долларов и Senate Majority PAC — 1 миллион долларов. Политический кандидат от Техаса Бето О’Рурк также получил 1 миллион долларов, а крипто-политическая организация GMI PAC получила пожертвование в размере 2 миллионов долларов. В отчете CNBC указывается, что ПКК сенатского большинства получил дополнительные 2 миллиона долларов лично от Сингха.

XBNFNM   Binance и Huobi объединяются, чтобы вернуть украденные средства

Отказ от ответственности: на момент написания этой статьи автору принадлежали BTC, ETH и несколько других криптоактивов.

Поделитесь этой статьей

Source

от admin