Чарльз Хоскинсон, генеральный директор Input Output Global, фирмы, стоящей за блокчейном Cardano, заинтересован в покупке новостного сайта криптовалюты CoinDesk.

Последний изучает потенциальную продажу, когда дочерняя компания обанкротилась. Кевин Ворт из CoinDesk недавно заявил, что публикация получила «много входящих признаков интереса».

О потенциальном приобретении CoinDesk и журналистской честности

В последнее время прямая трансляцияХоскинсон сказал, что его интересы в СМИ широки, и он хочет «выяснить, как вернуться к журналистской честности». Exec подчеркнул необходимость найти способ для сильного средства массовой информации. Он даже предложил способы иметь финансовый стимул, чтобы быть правдивым вместо того, чтобы продвигать конкретные программы.

IOHK верховный ранее критиковал средства массовой информации, чтобы направить негатив в сторону экосистемы Cardano. С потенциальным приобретением медиа-подразделения цифровой валютной группы Хоскинсон стремится восстановить журналистскую честность в освещении крипто- и блокчейн-индустрии.

Превращение различных новостей в NFT, что позволяет читателям взаимодействовать с ними, было еще одним моментом, по словам Хоскинсона.

Руководителю еще предстоит проверить книги или финансовые отчеты CoinDesk, но он считает, что запрашиваемая цена в 200 миллионов долларов немного завышена. DCG приобрела медиакомпанию примерно за 500 000 долларов в 2016 году.

Варианты исследования CoinDesk

Сообщается, что издание наняло консультантов в Lazard, поскольку изучало способы выхода из группы цифровой валюты Барри Силберта.

Запущенный в 2013 году, CoinDesk был первым, кто рассказал историю о потенциальных ошибках баланса в Alameda Research Сэма Бэнкмана-Фрида. В конечном итоге это вызвало нисходящую спираль на FTX, что привело к краху криптовалютной биржи и последующему аресту Бэнкмана-Фрида, а также к нескольким расследованиям со стороны регулирующих органов.

Заражение произошло, когда дочерняя компания Genesis приостановила снятие средств со стороны кредитования, потому что бизнес деривативов имел доступ к FTX на 175 миллионов долларов США. Кроме того, дочерняя компания DCG, Genesis, уже понесла убытки в размере нескольких сотен миллионов долларов из-за своего воздействия на упавший крипто-хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC).

XBNFNM   Предполагаемый убыток BASF после ухода Wintershall Dea из России

Изо всех сил пытаясь собрать деньги, Genesis стал последней жертвой краха криптовалюты, подав 19 января заявление о защите от банкротства по главе 11.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (сроки).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.



Source

от admin