Источник изображения: Twitter/@BrettHarrison88

Бретт Харрисон, бывший президент FTX US, сообщил, что покинул криптобиржу из-за ухудшения отношений с Сэмом Бэнкманом-Фридом и его заместителем по вопросам управления.

В длинной ветке в Твиттере в субботу Харрисон поделился некоторыми подробностями о своем пребывании в FTX US, американском подразделении FTX, где он проработал 17 месяцев, прежде чем уйти в конце сентября 2022 года. В то время он не раскрыл, почему он покидает свою должность, но сказал, что останется советником компании.

Однако теперь Харрисон говорит, что споры с Сэмом Бэнкманом-Фридом и его заместителем по поводу методов управления в FTX вынудили его покинуть эту должность. Он сказал:

«Правда заключалась в том, что FTX US не казалась работой мечты для отрасли и средств массовой информации в течение некоторого времени, и мой уход не был внезапным».

Харрисон рассказал, что SBF, который был его бывшим коллегой на Джейн Стрит, попросил его присоединиться к FTX US «случайно по тексту» в конце марта 2021 года. «Мои первые несколько месяцев в FTX US были потрясающими», — сказал он, добавив, что в основном работал независимо. СБФ.

Бывший руководитель криптовалюты заявил, что выступает за «отделение и независимость исполнительной, юридической и проектной групп FTX US» от FTX International, с чем не согласен SBF.

«В начале конфликта я видел его полную неуверенность и непримиримость, когда его решения подвергались сомнению, его злобность и непостоянство его характера».

Тем не менее, Харрисон сказал, что его растущее несогласие с SBF привело к тому, что он был изолирован от общения по поводу важных решений. Сообщается, что в апреле 2022 года он подал письменную официальную жалобу и предупредил «уйти в отставку, если проблемы не будут решены».

«В ответ мне пригрозили от имени Сэма, что меня уволят и что Сэм разрушит мою профессиональную репутацию. Меня попросили официально отказаться от того, что я написал, и принести Сэму извинения, приготовленные для меня».

На прошлой неделе в ответ на вопрос пользователя Twitter, который спросил Харрисона, что он знает о FTX US, и когда он это узнал, он ответил: «Я поделюсь со временем».

До прихода в FTX US Харрисон почти два года проработал в маркет-мейкере Citadel Securities и более семи лет возглавлял отдел технологий торговых систем в инвестиционной компании Jane Street.

В декабре информация сообщил что Харрисон стремится собрать 6 миллионов долларов для нового крипто-стартапа, ориентированного на создание программного обеспечения для торговли криптовалютой для крупных инвесторов на сумму 60 миллионов долларов. В своей недавней ветке в Твиттере он также отметил, что изо всех сил пытался найти инвесторов из-за своего участия в FTX.



Source

XBNFNM   Genesis считает, что споры с кредиторами могут быть разрешены на этой неделе: отчет

от admin