Bloomberg: дни Германии как индустриальной державы сочтены

Причиной спада можно назвать «политический паралич, охвативший Берлин». Фото:

Германия переживает свои последние дни как индустриальная сверхдержава. Причиной стала конкуренция со стороны США, снижение интереса Китая к товарам из Германии и энергетический кризис из-за прекращения поставок российского газа. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

“Последним ударом для некоторых производителей стало прекращение поставок огромных объемов дешевого российского природного газа”, – говорится в сообщении. в материале. Авторы статьи отмечают, что США отдаляются от европейских стран и пытаются конкурировать со своими трансатлантическими союзниками, а Китай становится более сильным соперником.

В статье подчеркивается, что причиной спада можно назвать “политический паралич, охвативший Берлин”. По мнению авторов материала, “времена Германии как промышленной сверхдержавы, вероятно, подходят к концу”. Отмечается, что объем промышленного производства снижается из-за конкуренции. Штефан Клеберт, генеральный директор поставщика производственного оборудования GEA Group AG, заявил, что нет никакой надежды остановить эту тенденцию.

Ранее глава минфина Германии Кристиан Линднер заявил, что Германия беднеет и не может обеспечить экономический рост. Прямые потери ВВП могут составить как минимум 227 миллиардов евро, если Германия выйдет из ЕС.

Если вы хотите поделиться новостями, напишите нам

Подпись URA.RU в Telegram – практичный способ следить за важными новостями! Подпишитесь и будьте в центре событий. Подписаться.

ppt stat

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процедуру подписки.

ppe stat

Германия переживает свои последние дни как индустриальная сверхдержава. Причиной стала конкуренция со стороны США, снижение интереса Китая к товарам из Германии и энергетический кризис из-за прекращения поставок российского газа. Об этом сообщило агентство Bloomberg. “Последним ударом для некоторых производителей стало прекращение поставок огромных объемов дешевого российского природного газа”, – говорится в материале. Авторы статьи отмечают, что США отдаляются от европейских стран и пытаются конкурировать со своими трансатлантическими союзниками, а Китай становится более сильным соперником. В статье подчеркивается, что причиной спада можно назвать “политический паралич, охвативший Берлин”. По мнению авторов материала, “времена Германии как промышленной сверхдержавы, вероятно, подходят к концу”. Отмечается, что объем промышленного производства снижается из-за конкуренции. Штефан Клеберт, генеральный директор поставщика производственного оборудования GEA Group AG, заявил, что нет никакой надежды остановить эту тенденцию. Ранее глава минфина Германии Кристиан Линднер заявил, что Германия беднеет и не может обеспечить экономический рост. Прямые потери ВВП могут составить как минимум 227 миллиардов евро, если Германия выйдет из ЕС.

XBNFNM   Как бы вы в итоге получили более двух транзакционных выходов?

Source