Бизнесмена Сахарова признали виновным в хищении средств при поставках для оборонной промышленности

В машине нашли запрещенные в РФ немецкие детали Фото:

Глава российского подразделения международной компании Chiron Group Андрей Сахаров приговорен к трем годам колонии общего режима. Подрядчика обвинили в хищении средств Корпорации “Тактическое ракетное вооружение” (КТРВ) при поставке ей машины на 83,7 млн ​​рублей, говорится в решении суда.

«Сахаров признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Подрядчика, находившегося под домашним арестом, приговорили к трем годам общего режима и заключили под стражу в зале суда”, – сообщает “.Коммерсантъ«имеется в виду делопроизводство. Бизнесмену также предписано возместить КТРВ ущерб в размере 37 миллионов рублей.

По данным прокуратуры, Сахаров значительно увеличил стоимость оборудования. Сам подрядчик вину отрицал, настаивая на том, что запрета на установку иностранных запчастей нет. Гендиректор подразделения Chiron Group в РФ считает, что следствие оценило немецкие комплектующие в 46 млн рублей без учета российских запчастей и связанных с ними затрат.

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процедуру подписки.

Бизнесмена Сахарова признали виновным в хищении средств при поставках для оборонной промышленности

Глава российского подразделения международной компании Chiron Group Андрей Сахаров приговорен к трем годам колонии общего режима. Подрядчика обвинили в хищении средств Корпорации “Тактическое ракетное вооружение” (КТРВ) при поставке ей машины на 83,7 млн ​​рублей, говорится в решении суда. «Сахаров признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Подрядчик, находившийся под домашним арестом, приговорен к трем годам общего режима и задержан в зале суда”, – сообщает “Ъ” со ссылкой на документы. Бизнесмена также обязали возместить КТРВ ущерб в размере 37 миллионов рублей. По данным прокуратуры, Сахаров значительно увеличил стоимость оборудования. Сам подрядчик вину отрицал, настаивая на том, что запрета на установку иностранных запчастей нет. Гендиректор подразделения Chiron Group в РФ считает, что следствие оценило немецкие комплектующие в 46 млн рублей без учета российских запчастей и связанных с ними затрат.

XBNFNM   Челябинцы отправили на фронт модемы и бензогенераторы

Source