Важные выводы

  • Genesis отправил Роджеру Веру повестку в суд за то, что он не смог урегулировать крипто-опционы на сумму более 20 миллионов долларов.
  • CoinFLEX обвинил Вера в невыполнении обязательства по обязательству в размере 47 миллионов долларов в июне прошлого года.
  • На прошлой неделе Genesis объявила о банкротстве.

Поделитесь этой статьей

Роджер Вер, по-видимому, должен Genesis 20 миллионов долларов. Ранее криптобиржа CoinFLEX обвинила его в неисполнении обязательства в размере 47 миллионов долларов.

Биткойн-Иисус любит эксплуатацию

2022 год, должно быть, был трудным для Роджера Вера.

Криптовалютная компания Genesis вынесенная повестка 23 января Роджеру Веру, утверждая, что юрист по биткойнам должен ему более 20 миллионов долларов. Согласно заявлению, Вер получил этот долг, торгуя опционами на криптовалюту, срок действия которых истек 30 декабря 2022 года. Ему дали 20 дней, чтобы ответить на повестку в суд. Genesis требует компенсации, и Вер должен оплатить судебные издержки компании в судебном процессе против него.

Роджер Вер — один из первых биткойн-инвесторов и влиятельных лиц. Его проповеднический стиль рекламы принес ему прозвище «Биткойн-Иисус». Он является исполнительным председателем Bitcoin.com.

Это не первый раз, когда криптовалютная компания обвиняет Ver в невыполнении своих обязательств. В июне 2022 года криптобиржа CoinFLEX объявил что Вер задолжал компании более 47 миллионов долларов. Он отверг обвинения и заявил, что на самом деле CoinFLEX задолжал ему деньги. CoinFLEX решила монетизировать свою ответственность, создав токен rvUSD (хотя официально монета называется Recovery Value USD, монета также имеет инициалы Роджера Вера).

Genesis является дочерней компанией Digital Currency Group. Крипто-кредитная компания заморозила выдачу и погашение кредитов 16 ноября, сославшись на «крайнее искажение рынка» из-за впечатляющего краха FTX и вызванной им паники в отрасли. Бытие в архиве для защиты от банкротства по главе 11 на прошлой неделе; компания должна более 3,5 миллиардов долларов своим 50 крупнейшим кредиторам.

XBNFNM   OKX запускает отчет о подтверждении резервов с «чистыми активами» на сумму 7,5 млрд долларов

Соучредитель Gemini Кэмерон Винклвосс заявлял в различных открытых письмах, что Genesis должен клиентам Gemini Earn более 900 миллионов долларов; он также обвинил генерального директора Digital Currency Group Барри Силберта и Genesis в мошенничестве с кредиторами.

Отказ от ответственности: на момент написания этой статьи автору принадлежали BTC, ETH и несколько других криптоактивов.

Поделитесь этой статьей



Source

от admin