NYDIG, дочерняя компания Stone Ridge Asset Management, продала биткойнов на сумму около 1 миллиарда долларов через свои многочисленные фонды.

Крупнейшим на сегодняшний день является Институциональный фонд цифровых активов NYDIG. За последние три месяца эта сумма увеличилась более чем на 30 миллионов долларов до 753 миллионов долларов.

FS NYDIG Select Bitcoin Fund увеличился на 7 миллионов долларов с апреля до 133 миллионов долларов по состоянию на эту пятницу.

Тогда есть частный биткойн-фонд NICE. Предлагаемый JP Morgan своим богатым клиентам, он почти не изменился – всего 200 000 долларов от нового инвестора с августа – до 31,56 миллиона долларов.

Другие фонды, в которых произошли некоторые изменения, включают добавление FS NYDIG Bitcoin Fund I на 2 миллиона долларов с августа на 24,56 миллиона долларов.

NYDIG Private Bitcoin Cayman Fund, также предлагаемый JP Morgan, увеличился на 1 миллион долларов до 13,37 миллиона долларов.

А NYDIG Bitcoin Fund увеличился на 200 000 долларов с двумя инвесторами почти до 20 миллионов долларов.

Таким образом, общая сумма инвестиций во все эти фонды составила 975 миллионов долларов США с увеличением на 40 миллионов долларов США, в основном за последние три месяца.

NYDIG предлагает биткойны только через свои фонды. Некоторые крупные мировые банки, в том числе Wells Fargo, Morgan Stanley и JP Morgan, предоставляют доступ к этим средствам своим состоятельным клиентам, поскольку они не могут предлагать биткойны напрямую.

Эта сумма в 1 миллиард долларов делает NYDIG одним из крупнейших управляющих биткойнами. Они стартовали в 2017 году, но срок действия институционального фонда не истек до 26 октября 2018 года.

Все остальные появились намного позже, большинство из них были запущены 1 сентября 2021 года, а фонд Select был запущен в апреле 2021 года.

XBNFNM   Криптовалютная биржа Gemini уволит 10% сотрудников — вот что произошло

Таким образом, предложения через JP Morgan и другие банки совпали с пиком бычьего рынка.

Теперь, когда мы, возможно, выходим из пика медвежьего рынка, эта новая и малоиспользуемая инфраструктура может обеспечить более легкий доступ к биткойнам, и пока только к биткойнам. Таким образом, потенциально допуская новый рост на предыдущем историческом максимуме.

Source

от admin