Артур Хейс говорит, что Cardano — это «дерьмоин» и вот почему

По словам основателя BitMEX Артура Хейса, Cardano (ADA) — это «хиткоин» без цели, не имеющий явного преимущества перед конкурентами.

«Кого это волнует? Ноль?», — сказал Хейс, когда его спросили: «А как насчет Кардано?» в одном из интервью. интервью с монетным бюро, опубликованным в воскресенье.

Кардано — это дерьмовая монета, говорит Хейс

Продолжая описывать криптовалюту — входящую в десятку цифровых активов по рыночной капитализации — Хейс не стал смягчать слова: «Первый подражатель Эфириума и, вероятно, первый, который оказался неактуальным», — сказал он.

Как правило, популярный криптоэссеист и трейдер хорошо известен как один из самых ярых долгосрочных быков в отношении биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH), часто выражающий интерес к криптовалютам с малой капитализацией для краткосрочной торговли.

В том же интервью Хейс даже выразил интерес к мемкоину «dogwifhat», назвав его «лучшей собачьей монетой этого бычьего цикла».

«Мне нравится Rare Pepe's… Я думаю, мы увидим возрождение объемов торговли NFT», — добавил он.

Уникальное обращение автора к Кардано вызвало раздражение у некоторых пользователей в Интернете, особенно у основателя сети Чарльза Хоскинсона. Во вторник Хоскинсон спросил Хейса, почему он «бросает тень» на Кардано.

«Потому что твоя монета — какашка», — Хейс. ответил. «Просто купите немного ETH и расслабьтесь».

Что делает Кардано уникальным?

Как и Ethereum, Cardano — это платформа смарт-контрактов для разработки децентрализованных приложений. Он также приобрел популярность как одна из первых хорошо развитых криптовалют с доказательством ставки, которая использует криптовалюту вместо энергии для защиты сети.

Однако сегодня многие популярные блокчейны используют один и тот же механизм, а в 2022 году Ethereum претерпит масштабное обновление, чтобы принять доказательство доли. С точки зрения размера рынка и DeFi TVL, Cardano по-прежнему превосходит таких конкурентов, как Ethereum, Solana и Binance Smart Chain (BSC).

XBNFNM   Лучший трейдер, выигравший Crypto Rally 2023 года, назвал два актива для ралли на фоне краха альткойнов

Во вторник Хейс опубликовал список самых популярных в мире децентрализованных приложений, задав вопрос, какие из них возникли или стали самыми популярными в блокчейне Cardano.

«На основании моих весьма ограниченных знаний, похоже, что ни то, ни другое», — сказал он. так. «Вот почему ADA — это собачье дерьмо».

Однако в отношении биткойнов Хейс остается оптимистом, ожидая, что сильная печать денег со стороны Федеральной резервной системы вскоре приведет к росту цены актива.

«Когда происходит печатание денег, и вы обесцениваете время и человеческий труд, мы воодушевляемся и говорим: «Отлично, черт возьми, мы собираемся довести биткойн до миллиона», — сказал он Coin Bureau.

В конце прошлого года Хейс предсказал, что к концу 2026 года биткоин достигнет уровня от 750 000 до 1 миллиона долларов.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (спонсорское)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10 % на Binance Futures в первый месяц. (условия).



Source