Блокировка токена или период вестинга имеет решающее значение для инвестиций в децентрализованное финансирование (DeFi). Концепция относится к фиксированному периоду, в течение которого токен криптовалютного проекта не может быть продан или продан.

Многие инвесторы стали жертвами массовых продаж, потому что ранние держатели токенов и проектные группы решили ликвидировать свои позиции, как только крипто-актив начал торговаться на открытом рынке.

Точно так же пользователи DeFi много раз подвергались мошенничеству со стороны разработчиков мошеннических проектов, которые создают бесполезные токены, собирают средства от инвесторов и быстро удаляют все активы из пула ликвидности, что делает невозможным продажу токенов трейдерами.

Поэтому, чтобы обеспечить надежную защиту инвесторов, многие проекты DeFi приняли периоды наделения правами в качестве стратегии безопасности, чтобы предотвратить продажу своих токенов ранними владельцами и разработчиками проектов или удаление ликвидности до истечения срока действия токена.

Как один из новейших проектов в отрасли, Бутылка принял период наделения токенов команды, с планами зафиксировать ликвидность на более чем три десятилетия, чтобы защитить инвесторов от снятия средств. Но прежде чем мы углубимся в детали блокировки токенов команды и токеномики проекта, давайте кратко рассмотрим, чего пытается достичь Flasko.

Что такое Flasko и как это работает?

Flasko — это платформа на основе блокчейна, которая стремится преодолеть разрыв между альтернативными инвестициями и миром криптовалют.

Платформа предоставляет розничным инвесторам легкий доступ к рынку премиальных напитков с помощью невзаимозаменяемых токенов (NFT). Другими словами, с Flasko пользователи могут инвестировать в эксклюзивные и роскошные виски, вина и шампанское, торгуя NFT.

Инвесторы могут купить часть или все NFT, а тем, кто купит 100% NFT, выделенный виски, вино или шампанское будет доставлен по указанному адресу бесплатно.

XBNFNM   Crypto - Avalanche сотрудничает с Amazon, чтобы «ускорить внедрение блокчейна» - CryptoActu

Flasko также имеет VIP-клуб, который состоит из трех уровней: клуб виски, клуб вина и клуб шампанского. Каждый уровень имеет уникальные преимущества, доступные ограниченному числу участников.

Токеномика фляги

Как и у многих криптопроектов, у Flasko есть служебный токен под названием FLSK. Криптоактивы управляют деятельностью экосистемы Flasko, включая управление.

Общий объем поставок FLSK составляет 1 миллиард токенов. Вот обзор распределения токенов Flasko.

  • Предпродажа: 35%
  • Маркетинг: 17,5%
  • Кошелек команды разработчиков: 14%
  • Благотворительность: 1%
  • Бартерные записи: 12,5%
  • Партнерство: 5%
  • Инвестиции сообщества протокола: 15%

В проекте также применяется налоговая система, при которой пользователи, покупающие и продающие токены, должны платить налог за каждую транзакцию. Покупка FLSK облагается налогом в размере 7%, а продажа актива облагается налогом в размере 14%. Доход, полученный от налогов, распределяется между маркетингом, пулом ликвидности и сжиганием.

Flasko блокирует Team Tokens на 3 года

Команда разработчиков Flasko получает 140 миллионов FLSK (14% от предложения токена). Однако команда не сможет продавать или обменивать токены до 2025 года. Это связано с тем, что токены стали заблокирован в течение трех лет. Этот шаг гарантирует, что команда проекта не сбросит свои токены розничным инвесторам до назначенного времени.

Источник: Юникрипт

В дополнение к трехлетнему периоду наделения команда Flasko намерена зафиксировать ликвидность проекта на 33 года. Это означает, что разработчики не могут резко выбить почву из-под ног членов сообщества.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (сроки).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

XBNFNM   Новое руководство FTX обнаружило ликвидные активы на сумму более 5 миллиардов долларов.

Source

от admin