Может ли биткойн достичь 1 миллиона долларов в 2030 году. Утверждение, которое можно встретить во многих статьях и во многих анализах, заслуживает того, чтобы остановиться на нем на несколько минут. Потому что нет недостатка в прогнозах цен и дат о BTC. Но их актуальность редко проверяется критическим прочтением. Упражнение, выполненное Coin Trading, с основным интересом к применимости ко всем прогнозам этого типа.

Полное видео этого анализа от Торговля монетами в конце статьи.

Торговля

Анализ Биткойн 2023: где мы находимся?

Хью Б. – 19 января 2023 г. – 19:00.

Найдите регулярный технический анализ цены биткойнов (BTC) и […]

Подробнее >>

Биткойн против скорости принятия Интернета

Первая модель, с которой сравнивается биткойн, скорость принятия интернета. Повторяющееся сравнение, основанное на S-образной форме кривой цены BTC. С довольно медленным началом, затем экспоненциальный подъем, которому суждено со временем успокоиться. И, судя по этому сравнению, цена, которая может достичь 1 миллиона долларов примерно в 2030 году.. Поскольку в соответствии эта статьяТекущее использование Биткойна составляет всего 10% Интернета.

Кейн-Айленд – Биткойн до 1 миллиона долларов к 2030 году

Аналогичная ситуация, если мы сравним количество пользователей Интернета и Биткойн. И наконец, довольно последовательный шаблон если, однако, эта криптовалюта действительно следует той же кривой принятия, что и Интернет. С наиболее важными элементами, которые следует учитывать: его ограниченное количество, его долгосрочная полезность и его эффективное использование.

Биткойн – 12,5 миллионов долларов в 2031 году.

Вторая модель основана на предсказании Роберта Бридлава. И на этот раз график, представленный генеральным директором Parallax Digital, кажется гораздо более случайным. Видение, основанное на «расширении M2», первой целью которого было довести BTC до 100 000 долларов в 2022 году. И, наконец, биткойн, если каждая единица будет стоить 12,5 миллионов долларов в 2031 году.

Breedlove — Биткойн до 12,5 миллионов долларов к 2031 году

Проекция, основанная на количество денег в обращении (М2) и потеря покупательной способности домохозяйств в долларах США. И эта сумма денег зарегистрировала экспоненциальный рост с 1960-х годов. С заметным ростом во время Ковида, после массированного вливания ликвидности. С суммой, которая сама по себе представляет 30% от выдаваемой суммы денег в это время.

M2SL – Денежная масса (доллары США) в обращении

Но истории цен на биткойн сегодня всего немногим более 14 лет. И его по-прежнему очень волатильный характер не подтверждает эту сверку, которая была проведена слишком быстро с развитием денежной массы в долларах США. Вот почему к этому прогнозу следует относиться с большой осторожностью.

Биткойн – 5% рынка облигаций

Третья модель основана на интересной базе, но в очередной раз доставляет очень сомнительный результат. В основном потому, что он не содержит графика или даже четких объяснений метода расчета со значениями, вытащенными из шляпы. И в случае Грег Фоссвидение Биткойна, которое будет доведено до заменить часть распределения облигаций.

Потому что в традиционных портфелях вес обычно ограничен 60% акций и 40% облигаций. Или по 25% для каждой стороны, но всегда небольшая доля зарезервирована для этого типа долга. Однако они оба нестабильны и часто убыточны.

Регулирование

Crypto – В Сальвадоре новый закон прокладывает путь к «вулканическим облигациям»

Хью Б. — 13 января 2023 г., 09:00.

Внедрение криптовалют теперь касается и правительств […]

Подробнее >>

Причина, по которой Грег Фосс так думает Биткойн может представлять 5% (по какой причине) долговой рынок. Последняя оценивается, по его словам, в 900 миллиардов долларов (но на какую дату). Цифра, которая очень далека от реальности, поскольку сегодня она стоит в 4,5 раза меньше – чуть менее 200 триллионов долларов. И если следовать этой невероятной логике, то биткоин, капитализация которого может достигать 45 000 миллиардов долларов. Тем самым, один BTC по 2 миллиона долларов за единицу.

Биткойн — рыночная капитализация в 28,5 трлн долларов.

Для четвертой модели это рыночная стоимость биткойна который анализируется на этот раз. Последний оценивается в чуть более 1 триллиона долларов в 2021 году, на момент этого прогноза. Но чья общая сумма может достичь 28 500 миллиардов долларов в 2030 году, по данным компании Ark Invest. Что означало бы сказать, что каждый BTC может стоить около 1,36 миллиона долларов в это время.

Ark Invert — капитализация биткойнов на уровне 28,5 трлн долларов

Анализ, видимо, чуть более серьезный, чем два предыдущих, т.к. Арк Инвест разбивает это запланированное увеличение на 8 различных вариантов использования. С, например, деятельностью сети, а также в виде появляющихся платежных средств или денежных средств компании. С другой стороны, это предсказание еще раз весьма сомнительно. Потому что эти расчеты основаны на простых предположениях, где каждое изменение может полностью изменить конечный результат. Например, просто взять 10% (по какой-либо причине) M2 в случае BTC в качестве платежного средства.

Биткойн – 1 миллион долларов в 2027 году

Наконец, последняя представленная модель основана на историческое развитие цены биткойна. Это, применяя принцип сила закона. Это позволяет нарисовать коридор на графике BTC. И сразу отметить, что текущая позиция представляет собой очень хороший уровень для покупки. Особенно, если учесть, как показывает этот показатель, что Цена биткойна может достичь $1 млн к концу 2027 года. Это точно…

Зная, что на данный момент Биткойн подает много положительных сигналов о возможном возвращении к восходящему тренду. Но если мы рассмотрим другой похожий индикатор, регулярно используемый в контексте технического анализа торговли монетами, результат будет немного менее впечатляющим. Потому что, указывая на конец 2027 года, предполагаемая «средняя» цена биткойна составляет не более 260 000 долларов США.. И около 850 000 долларов на верхнем пределе, касались всего 3 раза в истории (ниже).

Биткойн — 260 000 долларов в 2027 году.

Если взять этот пример немного дальше, средняя цена биткойна может достичь максимума в 650 000 долларов в 2031 году.. То есть до миллиона долларов, обещанного в первом примере в этой статье, еще очень далеко. С частичной целью возврата к верхнему пределу (красный) к 2025 г. И уровень цен около 350 000 долларов США в лучшем случае. Достаточно сказать, что, хотя первая модель остается наиболее последовательной, ее не обязательно считать достоверной или непогрешимой.

Вы хотите получить выгоду от роста биткойнов и криптовалют раньше всех? Не медлите слишком долго, прежде чем звонить КриптоТрейдер™ и его алгоритмический торговый инструмент 100% автоматизировано. Потому что это позволит вам позиционироваться на лучших проектах вне зависимости от тенденции рынка.

Торговля криптовалютой сопряжена с высоким уровнем риска и может подойти не всем. Рекомендуется полностью информировать себя о связанных рисках и инвестировать только те суммы, которые вы можете позволить себе потерять.

Контент, представленный на сайте CryptoActu.com, предназначен исключительно для образовательных и информационных целей. Они никоим образом не являются рекомендацией и не могут рассматриваться как приглашение к торговле финансовыми инструментами.

Сайт CryptoActu.com не гарантирует результаты или эффективность представленных финансовых инструментов. Соответственно, мы отказываемся от какой-либо ответственности за использование этой информации и последствия, которые могут возникнуть в результате этого.

Source

XBNFNM   Прогноз цены акций Frax: FXS взрывается на 35% до 9 долларов — пора ли покупать эту криптовалюту?

от admin