Первые в регионе соревнования по непоседливому дзюдо прошли в Челябинске

Первые соревнования по физическому дзюдо прошли в Челябинской области Фото:

Первые соревнования по модному спортивному направлению – непоседливому дзюдо – в Челябинской области провели в Челябинске клуб дзюдо Дениса Ярцева и федерация дзюдо области. Как сообщили URA.RU в пресс-службе Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), новый вид спорта сочетает в себе бои на татами и видеоигры в жанре файтинг.

«Сначала представители команд клубов Челябинска и Магнитогорска сражались друг с другом, а затем продолжили борьбу в виртуальном пространстве. Спортсмены взяли в руки джойстики и выясняли, кто сильнее, сражаясь в компьютерной игрушке Tekken 8. Денис Центр дзюдо имени Ярцева привлек в качестве партнера челябинский киберспортивный клуб «Кибер Октагон», — сообщили в пресс-службе ЧЭМК.

Как отметила детский психолог, кандидат наук Галина Матушкина, во всех российских семьях родители задаются вопросом, как оторвать детей от гаджетов с помощью компьютерных игр. Прямые ограничения не действуют, даже если ребенку предложить альтернативный вариант физического развития. По мнению психолога, нужно действовать тоньше, не отказываться полностью от виртуальных развлечений, а осторожно совмещать их с реальным спортом.

Школа дзюдо Ярцева построена с нуля при помощи инвесторов ЧЭМК и открыта в 2022 году. Здесь есть три просторных борцовских зала, тренировочный комплекс с современным и новым оборудованием, большие раздевалки и комфортабельный зал ожидания, где родители наблюдают за тренировками своих детей. мониторы.

За соревнованиями по физическому дзюдо также наблюдали президент областной федерации дзюдо, первый заместитель губернатора Виктор Мамин и координатор спортивных проектов партии “Единая Россия”, депутат Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин.

«Ребята придумали то, что очень нужно для воспитания подрастающего поколения в духе здорового образа жизни. Желаю центру Дениса Ярцева успехов. Областная федерация дзюдо хотела бы оказать всю возможную поддержку развитию «физкультурного спорта». “направление, – сказал Мамин.

Сначала между собой дрались представители команд клубов Челябинска и Магнитогорска.
XBNFNM   В Тюмени ожидается перепад температур 17 градусов

Сначала между собой дрались представители команд клубов Челябинска и Магнитогорска.

Затем продолжили борьбу в виртуальном пространстве

Затем продолжили борьбу в виртуальном пространстве

Если вы хотите поделиться новостями, напишите нам

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процедуру подписки.

ppe stat

Первые соревнования по модному спортивному направлению – непоседливому дзюдо – в Челябинской области провели в Челябинске клуб дзюдо Дениса Ярцева и федерация дзюдо области. Как сообщили URA.RU в пресс-службе Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), новый вид спорта сочетает в себе бои на татами и видеоигры в жанре файтинг. «Сначала представители команд клубов Челябинска и Магнитогорска сражались друг с другом, а затем продолжили борьбу в виртуальном пространстве. Спортсмены взяли в руки джойстики и выясняли, кто сильнее, сражаясь в компьютерной игрушке Tekken 8. Денис Центр дзюдо имени Ярцева привлек в качестве партнера челябинский киберспортивный клуб «Кибер Октагон», — сообщили в пресс-службе ЧЭМК. Как отметила детский психолог, кандидат наук Галина Матушкина, во всех российских семьях родители задаются вопросом, как оторвать детей от гаджетов с помощью компьютерных игр. Прямые ограничения не действуют, даже если ребенку предложить альтернативный вариант физического развития. По мнению психолога, нужно действовать тоньше, не отказываться полностью от виртуальных развлечений, а осторожно совмещать их с реальным спортом. Школа дзюдо Ярцева построена с нуля при помощи инвесторов ЧЭМК и открыта в 2022 году. Здесь есть три просторных борцовских зала, тренировочный комплекс с современным и новым оборудованием, большие раздевалки и комфортабельный зал ожидания, где родители наблюдают за тренировками своих детей. мониторы. За соревнованиями по физическому дзюдо также наблюдали президент областной федерации дзюдо, первый заместитель губернатора Виктор Мамин и координатор спортивных проектов партии “Единая Россия”, депутат Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин. «Ребята придумали то, что очень нужно для воспитания подрастающего поколения в духе здорового образа жизни. Желаю центру Дениса Ярцева успехов. Областная федерация дзюдо хотела бы оказать всю возможную поддержку развитию «физкультурного спорта». “направление, – сказал Мамин.

XBNFNM   Решение LBRY дать отпор постановлениям Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) на фоне планов закрытия

Source