За два года в Уральском федеральном округе заключено 130 тысяч договоров на догазификацию.

В 2023 году газ подведен в 33 тыс. участков и 15 тыс. домохозяйств Фото:

С момента старта программы социальной газификации в 2021 году заключено более 130 тысяч договоров на дополнительную газификацию домов в Уральском федеральном округе (УФО). Информация об этом появилась на сайте полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе.

«С 2021 года – с начала реализации программы социальной газификации – заключено более 130 тысяч договоров на дополнительную газификацию домовладений в Уральском федеральном округе. Газифицировано 76,7 тысяч участков, находящихся в собственности жильцов. Более 50% домов сдано в эксплуатацию. уже подключен к газу, говорится в сообщении.Полпред Уральского федерального округа Владимир Якушев также отметил, что “переходя на более экологически чистое топливо – природный газ – люди существенно экономят энергоресурсы”.

Кроме того, в отчете отмечается, что в этом году газ подведен к 33 тысячам земельных участков и 15 тысячам домохозяйств. Газовая инфраструктура строится без привлечения средств граждан, они платят только за прокладку сетей в границах района и необходимое для этого оборудование.

По электронной почте На почту отправлено письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процедуру подписки.

ppe stat

С момента старта программы социальной газификации в 2021 году заключено более 130 тысяч договоров на дополнительную газификацию домов в Уральском федеральном округе (УФО). Информация об этом появилась на сайте полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе. «С 2021 года – с начала реализации программы социальной газификации – заключено более 130 тысяч договоров на дополнительную газификацию домовладений в Уральском федеральном округе. Газифицировано 76,7 тысяч участков, находящихся в собственности жильцов. Более 50% домов сдано в эксплуатацию. уже подключены к газу, говорится в сообщении. Полномочный представитель Уральского федерального округа Владимир Якушев также отметил, что “переходя на более экологически чистое топливо – природный газ – люди существенно экономят энергоресурсы”. Газовая инфраструктура строится без привлечения средств граждан, они платят только за монтаж сетей в границах района и необходимое для этого оборудование.

XBNFNM   Житель Свердловска с кувалдой напал на владельца камеры, которая фиксировала штрафы на дороге

Source