Дочь Брюса Уиллиса призналась, что отец до сих пор узнает ее и дарит свою любовь

Дочь Брюса Уиллиса, страдающего слабоумием, рассказала о здоровье отца. Таллула Уиллис призналась, что, несмотря на прогрессирующую болезнь, он все равно узнает ее и дарит дочери свою любовь.

«Думаю, что в данной ситуации это лучшее, о чем я мог мечтать. Я вижу любовь, когда я рядом с ним. Это мой отец, он любит меня, и это действительно что-то особенное», — поделился наследник знаменитости в ток-шоу The Drew Barrymore Show.

Дочь звезды боевиков также объяснила, почему семья решила раскрыть всему миру диагноз актера. Таллула считает, что это может помочь другим людям.

Напомним, в прошлом году Брюсу Уиллису поставили диагноз лобно-височная деменция. Спустя несколько месяцев стало известно, что актер завершил карьеру. Его состояние постепенно ухудшалось. Теперь Уиллис не может ни читать, ни говорить. Его коммуникативные навыки также нарушены.

Брюс Уиллис перестал узнавать некоторых своих близких. Не так давно его навестила бывшая жена, актриса Деми Мур. Звезда сериала «Крепкий орешек» не принял актрису, бывшую возлюбленную и мать трех своих дочерей. Подробности читайте в материале Службы общественных новостей.

Сообщение, в котором дочь Брюса Уиллиса признается, что отец все еще узнает ее и дарит ей свою любовь, появилось первым на Службе общественных новостей.

Source